Gesunde Ernährung
Für Ihre Genesung ist es wichtig, dass Sie sich gesund, ballaststoff- und abwechslungsreich ernähren. Deshalb spielt das Thema Ernährung eine große Rolle in unserem Krankenhaus.
Ziel unserer Küche ist ein ausgewogener und abgestimmter Speiseplan, der sowohl die individuellen Bedürfnisse der Patienten als auch die Besonderheiten berücksichtigt, die ihre jeweiligen Therapien und medizinischen Behandlungen vorgeben.
Patienten ohne ärztliche Verordnungen können ihr Tagesmenü aus drei verschiedenen
Kategorien wählen. Diese umfassen drei Hauptmahlzeiten. Bei Bedarf werden Ihnen auch Zwischenmahlzeiten gereicht. Patienten mit einer ärztlichen Verordnung, wie z. B. Diätkost, werden bei der Essensauswahl von unserem Personal beraten.
Eine Menükarte mit Essensvorschlägen liegt zu Ihrer Verfügung bereit. Eventuelle Fragen hierzu beantworten Ihnen gern unsere Servicemitarbeiter.
Falls Sie Informationen zum Thema gesunde Ernährung wünschen, Anregungen oder Kritik haben, wenden Sie sich bitte ebenfalls an unser Servicemitarbeiter. Sie leiten Ihr Anliegen an die Ernährungsberater unseres Hauses weiter bzw. vereinbaren mit diesen ein persönliches Gespräch für Sie.